اجتماع تنسيقي بيداغوجي لإنهاء الموسم الجامعي 2022-2023

عقد صباح يوم الإثنين الموافق لـ 24-04-2023 السيد مدير الجامعة البروفيسور خالد رمول اجتماعا تنسيقيا بيداغوجيا حضره السيد نائب مدير الجامعة المكلف بالبيداغوجيا، السادة نواب العمداء للبيداغوجياـ السادة رؤساء الأقسام، مسؤول خلية اليقظة، ممثلوا الخلايا المحلية للتعليم عن بعد، مسؤول منصة مودل والمهندسين على مستوى رئاسة الجامعة.
تناول الاجتماع البيداغوجي جدول الأعمال التالي:
 – موضوع إنهاء الموسم الجامعي 2022-2023: وركز على ضرورة إجراء 14حصة في السداسي الثاني، تنظيم برنامج الحصص التعويضية، عقد اجتماعات تنسيقية بمحاضر، برمجة الإمتحانات بعد تقديم التقارير من نواب العمداء ورؤساء الأقسام.
– موضوع تسجيل الأساتذة لدراسة الانجليزية في الأنماط الثلاثة.
 – تقديم نموذج عن عروض التكوين في إطار القرار 0003 الذي يخص التعليم المتواصل والتعليم مدى الحياة، فتح مكاتب خاصة على مستوى كل كلية لمرافقة الاساتذة للتسجيل في الأرضية الوزارية الخاصة بتعلم اللغة الانجليزية عن بعد.
– تقديم عروض تكوين في إطار الشبكات الموضوعاتية وأقطاب الامتياز.