الرئيسية / Uncategorized / اجتماع تقييمي مع اللجنة الوزارية للتكوين عن بعد

اجتماع تقييمي مع اللجنة الوزارية للتكوين عن بعد

شارك زوال يوم الخميس الموافق لـ 27-04-2023 بقاعة الإجتماعات على مستوى رئاسة الجامعة، السيد مدير جامعة البليدة 02 لونيسي علي البروفيسور خالد رمول ضمن أشغال اللجنة الوزارية للتكوين عن بعد في المواد الأفقية عن طريق الأرضية الرقمية، رفقة السيد نائب مدير الجامعة المكلف بالبيداغوجيا البروفيسور بوخاوش سعيد والسادة أعضاء اللجنة المحلية للتكوين عن بعد.
خلال الإجتماع تم استعراض مستوى التقدم الذي أحرزته جامعة البليدة 02 في التكوين عن بعد، كما تم الإستماع إلى العرض الذي قدمه نائب مدير الجامعة المكلف بالبيداغوجيا.
خلال مداخلته، أكد السيد نائب مدير الجامعة للبيداغوجيا البروفيسور سعيد بوخاوش أن جامعة البليدة 02 لونيسي علي حققت نسبة تقدم في التكوين عن بعد قدرت بـحوالي 80%. كما تمت الإجابة على كل الأسئلة التي قدمتها اللجنة الوزارية من السادة أعضاء الإجتماع.