الرئيسية / أخر المستجدات / مناقشة أطروحة دكتوراه للطالبة من ذوي الهمم “مقورة سمية”

مناقشة أطروحة دكتوراه للطالبة من ذوي الهمم “مقورة سمية”

احتضن مركز InSIDE بكلية العلوم الإنسانية والإجتماعية يوم الإثنين 20-03-2023 مناقشة أطروحة دكتوراه للطالبة من ذوي الهمم "مقورة سمية" الموسومة تحت عنوان: “تمثلات الكرامة في مخيال مجتمع المغرب الإسلامي من القرن 5-9هـ/11-15م”، شعبة التاريخ، تخصص الإقتصاد والمجتمع بالمغرب الإسلامي في العصر الوسيط، تحت إشراف
الأستاذ عبد القادر بوعقادة. شهدت المناقشة حضور كلا من السيد نائب مدير الجامعة المكلف بالعلاقات الخارجية والتعاون وعميد كلية العلوم الإنسانية والإجتماعية.
وبهذه المناسبة، يهنئ السيد مدير جامعة البليدة 02 لونيسي علي البروفيسور خالد رمول أصالة عن نفسه، ونيابة عن الأسرة الجامعية الطالبة”مقورة سمية” لحصولها على درجة الدكتوراه، متمنيا لها مزيدا من النجاحات والتميز.