الرئيسية / آخر المستجدات / ملتقى وطني حول: ضبط حق البناء في الملكيات الخاصة بين الإطلاق والتقيد

ملتقى وطني حول: ضبط حق البناء في الملكيات الخاصة بين الإطلاق والتقيد

أشرف صباح يوم الأربعاء 15-03-2023 بمدرج المعرفة السيد مدير جامعة البليدة 02 لونيسي علي البروفيسور خالد رمول على افتتاح فعاليات الملتقى الوطني الذي نظمه مخبر القانون والعقار تحت إشراف كلية الحقوق والعلوم السياسية الموسوم بعنوان : “ضبط حق البناء في الملكيات الخاصة بين الإطلاق والتقيد” بحضور نائب مدير الجامعة المكلف بالتنمية والإستشراف، بالإضافة إلى حضور العمداء السابقين لكلية الحقوق والعلوم السياسية.

شهدت فعاليات الملتقى الوطني تقديم مداخلات حضورية، بالإضافة إلى مداخلات عن بعد عبر الأرضية الرقمية، بمشاركة أساتذة من مختلف الجامعات الجزائرية. كما حظي العمداء السابقون لكلية الحقوق والعلوم السياسية بتكريم من طرف اللجنة المنظمة للملتقى.