الرئيسية / آخر المستجدات / إحياء للذكرى 61 لعيد النصر 19 مارس 2023

إحياء للذكرى 61 لعيد النصر 19 مارس 2023

نظمت جامعة البليدة 2 لونيسي علي احتفالا بالمناسبة احتضنته قاعة المؤتمرات سعيد عيادي بالتنسيق مع نادي منارة التاريخ والإعلام، بإشراف الدكتورة دليلة بوجناح بتأطير من المديرية الفرعية للأنشطة العلمية والثقافية والرياضية، جامعة البليدة 2 ، وهذا ببرنامج ثري ومتنوع، حيث وبعد تلاوة آيات بينات من القرآن الكريم وعزف النشيد الوطني افتتح مدير الجامعة أ.د خالد رمول الاحتفالية بإلقاء كلمة على الحضور مبرزا فيها دور الجامعات والمدارس بطلابها في نجاح الثورة وبلوغ نصر نخلد ذكراه.

تلى كلمة السيد مدير الجامعة عدة مداخلات ومحاضرات لشخصيات تاريخية وإعلامية وأساتذة من جامعتنا وجامعات وطنية مختلفة.
وحضر الحفل كل من السيد يوسف ريغي الأمين العام للجامعة، والدكتور سعيد بوخاوش نائب مدير الجامعة للتكوين في الطورين الأول والثاني، والدكتور عادل مزوغ نائب مدير الجامعة للتنمية والاستشراف والتوجيه، والدكتور رضوان زعموشي عميد كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية، والدكتور سيدي محمد بن كعبة عميد كلية الآداب واللغات، كما حضر الحفل كل من السيد عادل عميرات المدير الفرعي للأنشطة العلمية، الثقافية والرياضية، والسيد فاروق رڨيڨ المدير الفرعي للمستخدمين والتكوين، وكذا السيد ياسين ملبوس المدير الفرعي للوسائل والصيانة.
عاشت الجزائر حرة أبية.
المجد والخلود لشهدائنا الأبرار.