الرئيسية / أخر المستجدات / جامعة البليدة 2 تقدم حصيلة الأعمال الخاصة بالتعليم عن بعد

جامعة البليدة 2 تقدم حصيلة الأعمال الخاصة بالتعليم عن بعد

استقبل صباح اليوم الخميس 26-01-2023 بقاعة الإجتماعات على مستوى رئاسة الجامعة، السيد مدير جامعة البليدة 02 لونيسي علي الأستاذ الدكتور خالد رمول ممثلين عن اللجنة الوطنية للتعليم العالي عن بعد، وذلك بحضور نواب مدير الجامعة وعمداء الكليات.
قدم السيد نائب مدير الجامعة المكلف بالبيداغوجيا الأستاذ الدكتور سعيد بوخاوش عرضا تفصيليا خلال الاجتماع شرح فيه إجراءات، عمليات وإحصائيات جامعة البليدة 02 لونيسي علي المتعلقة بمدى تقدم الخطوات التنفيذية الخاصة بالتعليم عن بعد عبر منصة Moodle. كما تمت مناقشة تصميم محتويات التعليم عن بعد، متابعة وتنظيم الدروس عن بعد، واستراتيجيات تنفيذ التعليم عن بعد على مستوى الجامعة.
وقد حظيت مجهودات جامعة البليدة 02 لونيسي علي استحسانا كبيرا لدى ممثلي اللجنة الوطنية للتعليم العالي عن بعد بالنظر لتقدم الإجراءات التي اتخذتها جامعة اليليدة 02 لونيسي علي، لاسيما توفير وتسخير الإدارة كافة الوسائل اللوجستية المتاحة. انخراط الأساتذة في تسجيلات التعليم عن بعد، والتزام الجامعة بتنفيذ الدليل المنهجي للجنة الوطنية للتعليم عن بعد.