مدير جامعة البليدة 02 لونيسي علي يتفقد كلية الحقوق والعلوم السياسية

أجرى بتاريخ اليوم 30-01-2023 السيد مدير جامعة البليدة 02 لونيسي علي الأستاذ الدكتور خالد رمول زيارة تفقدية إلى كلية الحقوق والعلوم السياسية، رفقة نواب مدير الجامعة وعمداء الكليات، بالإضافة إلى السيد الأمين العام للجامعة، وذلك لتتبع حسن سير إجراء أول أيام مسابقة الدكتوراه بالكلية.
أكد الأستاذ الدكتور خالد رمول في زيارته التفقدية على أن جامعة البليدة 02 لونيسي علي حريصة كل الحرص على تسخير قدراتها اللوجيستية المتاحة لتمكين المترشحين من اجتياز المسابقة في ظروف جيدة، وأفاد بأن الإقامة الجامعية بالعفرون ستفتح أبوابها للوافدين من الولايات البعيدة.
في نفس السياق، طمأن مدير الجامعة المترشحين، على أن عملية تصحيح الإجابات وإعلان النتائج ستكون سريعة، وهذا ما يعكس حرص الجامعة على سرية التصحيح، وشفافية ونزاهة النتائج.