الرئيسية / INCUBATEUR / يوم اعلامي بكلية العلوم الانسانية والاجتماعية حول اليات تنفيذ مشروع القرار 1275

يوم اعلامي بكلية العلوم الانسانية والاجتماعية حول اليات تنفيذ مشروع القرار 1275

بتاريخ 17-11-2022 قام البروفسور سيد أحمد حاج عيسى مدير حاضنة أعمال جامعة البليدة2 رفقة أعضاء هيئة الدعم المصاحبة لعمل الحاضنة الدكتور محمد بدراني مدير دار المقاولاتية والدكتور محمد بوبقيرة مدير مركز الدعم التكنولوجي والابتكار والدكتور شريف عمروش مسؤول مكتب الربط بين الجامعة والمؤسسات، بعقد يوم اعلامي بكلية العلوم الانسانية والاجتماعية حول آليات تنفيذ مشروع القرار 1275 المتضمن (شهادة-مؤسسة ناشئة / شهادة-براءة اختراع). هذه التظاهرة تدخل ضمن سلسلة اللقاءات التي تقوم حاضنة أعمال جامعة البليدة2 بتنظيمها في اطار الحملات التحسيسية والتوجيهية بغرض الاستماع الى انشغالات واستفسارات الأسرة الجامعية حول فحوى هذا القرار….عرف هذا اليوم حضور كبير للطلبة والاساتذة الذين تجاوبوا بشكل جد ايجابي مع هذا الطرح الجديد مؤكدين على أن الجامعة لا يمكن أن تكون مطبعة للشهادات بل لها أن تساهم في خلق الثروة من خلال مخرجاتها من الطلبة حاملي المشاريع…. كل الشكر والتقدير للدكتور داود جمال نائب عميد الكلية للبيداغوجيا والدكتور زكاري عيلان رئيس قسم العلوم الاجتماعية على كل التسهيلات المقدمة في سبيل انجاح هذه التظاهرة المهمة.