الرئيسية / أخر المستجدات / جامعة البليدة 2 لونيسي علي تشرع في تجسيد المخطط الهيكلي للرقمنة

جامعة البليدة 2 لونيسي علي تشرع في تجسيد المخطط الهيكلي للرقمنة

عقد صباح اليوم 29-11-2022 مدير جامعة البليدة 2 الأستاذ الدكتور خالد رمول اجتماعا تشاوريا مع أعضاء لجنة الرقمنة بحضور رئيس لجنة تصنيف ومرئية المؤسسات الدكتور براق عيسى، رئيس الجودة الدكتور يدو محمد، ومدير حاضنة أعمال البليدة 2 الأستاذ الدكتور سيد أحمد حاج عيسى.

أكد مدير جامعة البليدة 2 لونيسي علي في كلمته الإفتتاحية على أهمية ودور الرقمنة التي أصبحت ضرورة ملحة لمؤسسة الجامعة، لما تقدمه من تسهيلات للأعمال المتعلقة بالبيداغوجيا والبحث العلمي والجانب الإداري، بالإضافة إلى ترقية تصنيف الجامعة. وشدد الأستاذ الدكتور خالد رمول على ضرورة تنفيذ واحترام الرزنامة الزمنية للمخطط الهيكلي الذي حددته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في إطار تجسيد مخطط الرقمنة.

من جهته، قدم رئيس لجنة الرقمنة الأستاذ الدكتور بوحساين نصر الدين شرحا مفصلا للمخطط الهيكلي للرقمنة الذي يضم عشرة محاور رئيسية تهدف إلى تحقيق 18 مشروعا، كما أوضح الأستاذ الدكتور بوحساين نصر الدين الأهداف، الغايات، الرزنامة الزمنية وطريقة تجسيد برامج ومشاريع الرقمنة.