الرئيسية / أخر المستجدات / بالتزامن مع افتتاح السنة الجامعية 2022-2023 :انطلاق مسابقة الكفاءة المهنية للمحاماة بجامعة البليدة2

انطلقت صباح اليوم 17 سبتمبر 2022 بجامعة البليدة 2 لونيسي علي مسابقة الكفاءة المهنية للمحاماة بمشاركة 2000 مترشح، وتمتد المسابقة على مدار يومين كاملين 17و18سبتمبرالجاري، يمتحن المترشحون في مجموعة من المقاييس الأساسية على غرار مقياس الإجراءات المدنية، القانون التجاري، القانون المدني، قانون الإجراءات الجزائية، ولغة أجنبية.

ومن جهته، أكد السيد مدير الجامعة البروفيسور خالد رمول،  خلال افتتاحه للمسابقة رفقة الهيئات القضائية المكلفة، أن جامعة البليدة 2 سخرت كل الإمكانيات المادية والبشرية واللوجيستيكية لإنجاح المسابقة، ووضعت تحت تصرف لجنة التنظيم كلية الحقوق والعلوم السياسية وكلية العلوم الاقتصادية والعلوم التجارية، كما أشار السيد مدير الجامعة أنه اجتمع مع لجنة التنظيم عدة مرات وقام بزيارات ميدانية للوقوف على مستوى التحضير الجيد للمسابقة، وتوفير جميع الظروف الملائمة لإنجاح المسابقة.

وللاشارة، شارك رفقة السيد مدير الجامعة السيد نقيب المحامين لمنظمة البليدة السيد حمودة عبد الله، وأعضاء لجنة التنظيم الدكتور عقاب عبد الصمد عميد كلية الحقوق والعلوم السياسية رئيسا، الاستاذ حسين حوة عضو نقابة المحامين، الاستاذ: ناشف فريد عضو نقابة المحامين البليدة عضوا. السيد : مدوار نذير عضو نقابة المحامين البليدة عضوا. الاستاذة: زواوي أمال ممثلة عن اساتذة الكلية.

– الاستاذ: لطيف عبد المجيد مسؤول التنظيم بالكلية، الاستاذة : رحالي حسيبة رئيسة الغرفة الجزائية لمجلس قضاء البليدة عضوا.

و بحضور السيد النائب العام المساعد لمجلس قضاء البليدة السيد: لصنامي نور الدين.