الرئيسية / أخر المستجدات / دار المقاولاتية تنظم مسابقة أحسن المشاريع الابتدائية.

دار المقاولاتية تنظم مسابقة أحسن المشاريع الابتدائية.

نظمت اليوم 27 جوان 2022  دار المقاولاتية بجامعة البليدة 2 علي لونيسي مسابقة اختيار أحسن المشاريع الابتكارية، وشارك في المسابقة 22 طالب حامل مشروع بمدرج المعرفة كلية العلوم الإقتصادية.
وتتكون لجنة الانتقاء من الدكتور منير بلالي مدير دار المقاولاتية بالمدرسة العليا للمناجمت، السيدة فتيحة سليماني خبيرة في برامج التكوين المقاولاتي، السيد كريم بروري مسؤول خاصة أعمال Tek2Hub ، الدكتور فيصل زمور مدير فرعي بوزارة الرقمنة، الدكتور خير الدين بولفعة مسؤول المشاريع بحاضنة الأعمال BleuGreen Business
وافتتح المسابقة كل من الاستاذ الدكتور نصر الدين بوحساين نائب مدير الجامعة المكلف بالبحث العلمي، الاستاذ الدكتور محمد غردي عميد كلية الاقتصاد، والأستاذ الدكتور سيد أحمد حاج عيسى مدير دار المقاولاتية.