الرئيسية / أخر المستجدات / افتتاح التصفيات نصف النهائية والنهائية للألعاب الوطنية الجامعية 2022

افتتاح التصفيات نصف النهائية والنهائية للألعاب الوطنية الجامعية 2022

افتتحت صباح اليوم 12-05-2022 بجامعة البليدة 2 لونيسي علي فعاليات التصفيات نصف النهائية والنهائية للألعاب الوطنية الجامعية 2022، والتي تحتضنها المدينة الجامعية البليدة انطلاقا من اليوم والى غاية يوم 14 ماي الجاري.
ويشارك في الأدوار نصف النهائية والنهائية  633 رياضي جامعي يمثلون 30 ولاية على غرار ادرار، الشلف، بجاية، البليدة، سعيدة، سطيف، سكيكدة، وغيرها من الولايات في عدة رياضات مثل كرة الطائرة، كرة القدم، كرة السلة، كرة اليد.
وللاشارة، حضر حفل الافتتاح السيد الأمين العام للولاية الى جانب السلطات المحلية والولائية والمجلس الشعبي الولائي الى جانب مسؤولي المدينة الجامعية من جامعة البليدة 1و2 والمدرسة الوطنية العليا للري، ومديرية الخدمات الجامعية بالبليدة والعفرون.