الرئيسية / أخر المستجدات / زيارة ميدانية إلى الاقامات الجامعية

زيارة ميدانية إلى الاقامات الجامعية

أدى اليوم 10-04-2022 السيد مدير الجامعة الأستاذ الدكتور خالد رمول زيارة عمل وتفقد إلى مجمع الاقامات الجامعية بالعفرون، للوقوف على مستوى التحضيرات الخاصة بشهر رمضان المعظم لفائدة الكلية المقيمين، وكان في استقباله مدير الخدمات الجامعية السيد فيصل هنين.
وقامت اللجنة المكلفة بمتابعة التحضيرات الخاصة بشهر رمضان المعظم بالاطلاع على جملة الترتيبات التي سخرتها الاقامات الجامعية لفائدة الطالبات والطلبة المقيمين في الحي الجامعي بعد استئناف الدراسة اليوم.
وللاشارة، تشكلت اللجنة من السادة نواب مدير الجامعة البروفيسور بوخاوش سعيد نائب مدير الجامعة المكلف بالبيداغوجيا، البروفيسور عادل مزوغ نائب مدير الجامعة المكلف بالاستشراف، الأمين العام للجامعة السيد يوسف ريغي،  عميد كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية الدكتور زعموشي رضوان، والدكتور عبد الصمد عقاب عميد كلية الحقوق والعلوم السياسية.