افطار جماعي

شارك أمس 19 أفريل 2022 الأستاذ الدكتور خالد رمول في مأدبة الافطار الجماعي الذي نظمته مديرية الخدمات الجامعية بالعفرون على شرف الطلبة المقيمين والطلبة الأجانب بالمطعم الجامعي المركزي .
وحضر الافطار الجماعي السادة نواب مدير الجامعة والسادة عمداء الكليات وبعض الاساتذة الى جانب السيد مدير الخدمات الجامعية بالعفرون  فيصل هنين، والسادة إطارات مديرية الخدمات ومدراء الاقامات،.
كما حضر عديد الطلبة من جنسيات مختلفة على غرار دولة مالي، النيجر، تشاد، الصحراء الغربية وفلسطين.
والقى السيد مدير الجامعة البروفيسور خالد رمول كلمة ترحيبية بذات المناسبة مشيدا بالالتفاتة الطيبة التي دأبت عليها مديرية الخدمات الجامعية بالعفرون ، كما دعا السيد مدير الجامعة الى الوقوف دقيقة صمت وقراءة فاتحة الكتاب على روح الطالبة العاقل اكرام.