الرئيسية / آخر المستجدات / إجتماع خلية مراقبة دخول الجامعي 2022

إجتماع خلية مراقبة دخول الجامعي 2022

ترأس صباح اليوم 16-03-2022 بقاعة المحاضرات الكبرى سعيد عيادي السيد مدير الجامعة البروفيسور خالد رمول اجتماع الخلية المحلية المكلفة بمتابعة سير السنة الجامعية 2021-2022 بحضور السادة نواب مدير الجامعة، السادة عمداء الكليات، السيد الأمين العام للجامعة وممثل مدير الخدمات الجامعية، وممثلين عن الشركاء الاجتماعيين للأساتذة والطلبة.
 خصص الاجتماع لمناقشة السير الحسن للسنة الجامعية 2021-2022 في السداسي الأول بعد إنهاء الامتحانات وبرمجة الامتحانات الاستدراكية.
وفي ذات السياق، صادقت الخلية بالإجماع على البرنامج المعدل للسداسي الثاني من السنة الجامعية بعد التعديل الذي عرفه برنامج العطلة الربيعية.
في ختام اللقاء، شكر السيد مدير الجامعة جميع المشاركين في الاجتماع منوها المجهودات الكبيرة التي يبذلها الجميع لضمان السير الحسن للسنة الجامعية.