الرئيسية / آخر المستجدات / تنصيب لجنة آداب وأخلاقيات المهنة الجامعية

تنصيب لجنة آداب وأخلاقيات المهنة الجامعية

أشرف البروفيسور خالد رمول مدير جامعة البليدة 2 علي لونيسي على تنصيب لجنة آداب وأخلاقيات المهنة الجامعية بموجب القرار رقم 991 المؤرخ في 10 ديسمبر 2020، ونصب مدير الجامعة البروفيسور عمار ساسي رئيسا لها.

ومن جهته أكد السيد مدير الجامعة خلال حفل التنصيب على ضرورة تفعيل ميثاق الآداب والأخلاقيات الجامعية، والسهر على تطبيق القوانين التي تضمن النزاهة العلمية للأبحاث والأعمال العلمية، وأشار السيد مدير الجامعة أنه سيعمل على توفير كل الامكانيات المادية البشرية الضرورية لعمل اللجنة.

وفي ذات السياق، نوه البروفيسور عمار ساسي رئيس لجنة الآداب وأخلاقيات المهنة الجامعية بجامعة البليدة 2 علي لونيسي على أنه سيعمل بالتنسيق مع الأساتذة والدكاترة أعضاء اللجنة على احترام القوانين والتنظيمات المعمول بها في ذات الاطار، وأنه سيضع كل خبرته تحت تصرف اللجنة مستعينا بخبرة زملائه في ذات اللجنة.