الرئيسية / آخر المستجدات / لقاء تقييمي مع مدراء المخابر والمديرية العامة للبحث العلمي والتطوير التكنولوجي بالتنسيق مع الوكالة الموضوعتية للبحث في العلوم الإجتماعية والإنسانية

في إطار اللقاءات المبرمجة من قبل المديرية العامة للبحث العلمي والتطور التكنولوجي مع مديري المخابر البحثية للجامعات- وسط، و بالتعاون مع الوكالة الموضوعاتية للبحث في العلوم الاجتماعية والإنسانية ، تم عقد اجتماع يوم الخميس 5 مارس 2020 في قاعة المؤتمرات لجامعة البليدة 2، برئاسة البروفيسور أوراق عبد الحفيظ المدير العام للبحث العلمي و التطور التكنلوجي بوزارة التعليم العالي و البحث العلمي رفقة نوابه  د. قيدوش آيت يحي كميلة و  د. مفجخ عيسى ومدير الوكالة الموضوعاتية للبحث في العلوم الاجتماعية والإنسانية السيد البروفيسور بنحفري شكيب وكذا مدير جامعة البليدة 2 البروفيسور خالد رمول.

تم مناقشة و تناول عدة محاور و نقاط تخص مخابر البحث العلمي على مستوى الجامعات  كما تبادل الحضور وجهات النظر فيما يتعلق بترقية البحث و كذا أسئلة تتعلق بالإشراف على طلاب الدكتوراه والمشاريع البحثية مع شرح حيثيات التمويل و كيفية الاستغلال الأمثل للموارد البشرية و المادية لمخابر و هياكل البحث.