جامعة البليدة2 تُحيي عيد العمال بحفل تكريمي في أجواء من الوفاء والاعتزاز

أحيت جامعة البليدة 2، اليوم، ذكرى عيد العمال العالمي بتنظيم حفل رسمي بهيج، احتضنته كلية الحقوق والعلوم السياسية، وجمع ممثلين عن إدارة الجامعة والكليات الأربعة، في أجواء طغى عليها الوفاء والاعتراف بالجميل لكل من أسهم في خدمة هذا المرفق الجامعي العريق.
واستُهلّ الحفل بكلمة الأمين العام للجامعة السيد فريد بن الحسين الذي عبّر فيها عن عميق امتنانه لجميع العمال، ممّنا دورهم الأساسي في سير المرفق الجامعي، ومشيدا بما يبدونه من تفان وإخلاص في أداء مهامهم، مؤكدا أن هذه المناسبة وقفة وفاء واجبة تجاه كل من يسهم في خدمة هذه المؤسسة بصمت وتفان.
في نفس السياق، تفضل مدير الجامعة البروفيسور عامر بشير بإلقاء كلمته، التي توجه فيها بأصدق التهاني إلى جميع عمال المؤسسة، مؤكدا: “لا جامعة بلا عمال، ولا تميز بدونهم؛ أنتم شركاؤنا الحقيقيون في كل إنجاز تحقق وفي كل مشروع نبنيه”، داعيا إلى مواصلة العمل بروح الفريق والانتماء الصادق.
وتوج الحفل بأكثر لحظاته تأثيرا ودلالة، حين جرى تكريم العمال القدامى وذوي الهمم، في مشهد راق عبر عن وفاء المؤسسة لمن أفنوا سنوات عمرهم في خدمتها، ولمن يواصلون العطاء بعزيمة لا تلين، وسط مشاعر امتزج فيها الفخر بالاعتزاز والامتنان.
وقد جاء هذا الحفل ليجسد ما تؤمن به جامعة البليدة 2 من قيم الانتماء المؤسسي والاعتراف بالكفاءات البشرية، باعتبارها الرأسمال الحقيقي الذي لا تقوم لأي مؤسسة قائمة بدونه.
زر الذهاب إلى الأعلى