زيارة مركز تطوير المقاولاتية

في إطار تنفيذ توصيات الوزارة الوصية فيما يخص الاهتمام بمجال ريادة الأعمال والمقاولاتية، ومتابعة حسن سير انطلاق نشاطات المركز لاسيما فيما يخص تكوين الطلبة ومرافقتهم ضمن مشاريعهم المقاولاتية، قام صباح اليوم الإثنين 14-10-2024 مدير جامعة البليدة 2 لونيسي علي “أ.د عادل مزوغ” رفقة نائب مدير الجامعة للعلاقات الخارجية والنشاطات “د. صفاء أولاد هدار” بزيارة مركز تطوير المقاولاتية، حيث حظي باستقبال من طرف مديرة المركز “د. أسماء اسطنبولي” التي قدمت المحاور والتوجهات الكبرى للمركز.
في ذات السياق، استمع السيد مدير الجامعة إلى تطلعات الطلبة، وأكد على ضرورة تعزيز الفكر المقاولاتي والسعي قدما نحو تحقيق المشاريع على أرض الواقع بما يدعم الاقتصاد والتنمية المحلية والوطنية.
في ذات السياق، أكدت “د. صفاء أولاد هدار” أن نيابة مديرية الجامعة للعلاقات الخارجية لن تدخر جهدا لتعزيز مسار المقاولاتية من خلال ربط الجامعة مع محيطها الاجتماعي والإقتصادي من خلال تفعيل وإبرام الإتفاقيات مع الهيئات والمؤسسات التي تسعى إلى بلوغ  نفس التطلعات.