سعادة سفير إيطاليا يزور مركز التعليم المكثف للغات

المحطة الرابعة

في إطار استكمال الزيارة التي قادته إلى جامعة البليدة 2، قام سعادة سفير إيطاليا والسيدة مديرة المعهد الثقافي الإيطالي بالجزائر، رفقة السيد مدير الجامعة “أ.د عادل مزوغ” والوفد المرافق له بزيارة مركز التعليم المكثف للغات، حيث كانت في استقبالهم السيدة مديرة المركز “د.عثامنة نور الهدى” و الأستاذة “زحالي فاطمة” إلى جانب حضور الطاقم الإداري للمركز .
خلال الزيارة قدمت السيدة مدير مركز التعليم المكثف للغات عرضا مفصلا تضمن التعريف بنشأة والهيكل التنظيمي والإداري للمركز ، بالإضافة إلى تقديم لمحة حول التجهيزات والدورات التكوينية التي يوفرها المركز ، وفي الأخير قدمت ملخصا حول الآفاق المستقبلية لمركز التعليم المكثف للغات.
في ذات السياق، أوضحت السيدة مديرة المركز بالرسومات البيانية والإحصائيات عدد الأساتذة، الباحثين، طلبة الدكتوراه المسجلين في المركز ، كما أشارت إلى الإجراءات المتبعة في إطار مشروع إضافة اللغة الإيطالية كتخصص جديد بالمركز.