حفل معايدة على شرف الطلبة الدوليين

تم صبيحة اليوم 19جوان 2024 بقاعة المؤتمرات الكبرى “سعيد عيادي” استقبال الطلبة الدوليين من قبل السيد مدير الجامعة في حفل معايدة بمناسبة عيد الأضحى المبارك .
وقد حضر الاستقبال السادة نواب مدير الجامعة و السيد الأمين العام للجامعة ، السيد مدير الخدمات الجامعية بالعفرون و رئيس قسم المراقبة و التنسيق ، السادة عمداء الكليات و نوابهم ، السادة المدراء الفرعيون و الأمناء العامون للكليات ، كما حضر اللقاء رؤساء المصالح و رؤساء الاقسام و الشركاء الإجتماعيون .
بالمناسبة قدم السيد مدير الجامعة “أ.د مزوغ عادل” كلمة ترحيبية بالطلبة الدوليين متمنيا لهم نهاية موسم جامعي موفق كما هنأهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك داعيا المولى عز وجل بموفور الصحة والعافية للجميع .
كما هنأ السيد مدير الخدمات الجامعية جميع الطلبة الدوليين بمناسبة عيد الأضحى المبارك مؤكدا على أن ادارة الخدمات الجامعية ستبقى في خدمتهم الى غاية انهاء دراستهم .
من جهته قدم الطالب “صلاحو محمد” ممثل الطلبة الدوليين من دولة التشاد تشكراته لادارة جامعة البليدة 2 و لكل العاملين فيها ومن خلالهم الى دولة الجزائر حكومة وشعبا باسمى عبارات الشكر والتقدير .
بعدها دعي الجميع الى استراحة قهوة و حلويات لتبادل التهاني.