أشغال المجلس التنفيذي للولاية برئاسة السيد “أوشان ابراهيم” والي ولاية البليدة

مشاركة السيد مدير الجامعة “أ.د مزوغ عادل” مرفقا بالسيد نائب مدير الجامعة للتنمية و الاستشراف و التوجيه “د.بليدية وحيد” أمسية اليوم الأربعاء الموافق لـ 22 ماي 2024 في أشغال المجلس التنفيذي للولاية برئاسة السيد “أوشان ابراهيم” والي ولاية البليدة و حضور كل من السيدات والسادة : رئيس المجلس الشعبي الولائي، الأمين العام للولاية، مدير الإدارة المحلية، الوالي المنتدب للمقاطعة الإدارية بوعينان ، مديري المجلس التنفيذي، رؤساء الدوائر ورؤساء المجالس الشعبية البلدية، مديري المؤسسات العمومية الولائية، ومديري الدواوين المعنية.
حيث تم دراسة و مناقشة ملف التحضير للدخول الجامعي والمدرسي لولاية البليدة .
في هذا الصدد قام السيد مدير الجامعة بعرض مفصل حول وضعية هياكل الجامعة ، القدرة الاستعابية للجامعة استعدادا للدخول الجامعي 2025/2024 , مدى تقدم أشغال البرامج القطاعية للتنمية الممركزة و اللاممركزة الجاري انجازها ، و وضعية تجهيز مختلف المشاريع الاستثمارية في الجامعة .
في الأخير أسدى السيد الوالي تعليمات صارمة لإنهاء جميع العمليات القطاعية وإنهائها في آجالها كما أكد على ضرورة توفير كل الإمكانيات المادية والبشرية لإنجاح الدخول الجامعي و المدرسي المقبل.