يوما دراسيا

احتضنت صباح اليوم الخميس 06-06-2024 قاعة المؤتمرات الكبرى يوما دراسيا تحت عنوان “دور الرقمنة في ضبط حق الملكية العقارية في الجزائر” من تنظيم مخبر القانون و العقار التابع لكلية الحقوق و العلوم السياسية بالشراكة مع رئاسة الجامعة ، حيث افتتح السيد مدير الجامعة “أ.د عادل مزوغ” اليوم الدراسي مشيدا بالدور الكبير الذي تلعبه الرقمنة في تنظيم المهام الإدارية لمختلف الإدارات العمومية لاسيما المحافظات العقارية . عرف اليوم الدراسي حضور ممثلي المحافظة العقارية لولاية البليدة ، إلى جانب إطارات المجلس الشعبي الولائي لولاية البليدة السيد “شراطي رشيد” والسيد “أحمد مسعود زكرياء” ، و حضور السيد عميد كلية الحقوق و العلوم السياسية “ا.د عقاب عبد الصمد” و نوابه ، و الزملاء الأساتذة أعضاء مخبر القانون و العقار تتقدمهم مديرة المخبر “أ.د مصطفاوي عايدة” .
تم خلال اليوم الدراسي عرض منصة رقمية جديدة من اعداد طالبين بقسم الماستر تخصص قانون عقاري تتضمن إجراءات رقمية لتنظيم ملفات المواطنين عبر مختلف المحافظات العقارية.