اجتماع تنسيقي مع التنظيمات الطلابية المعتمدة لمناقشة رزنامة انهاء الموسم الجامعي 2023-2024

أشرف السيد مدير الجامعة “أ.د مزوغ عادل” زوال اليوم الأحد 21 أفريل 2024 على ترأس اجتماع تنسيقي للمجلس البيداغوجي الموسع بحضور السيد نائب مدير الجامعة للبيداغوجيا ، السيد مدير الخدمات الجامعية بالعفرون ، السادة عمداء الكليات، السادة نواب العمداء المكلفين بالبيداغوجيا، السيد المدير الفرعي للنشاطات الثقافية و الرياضية ، السادة الأمناء العامون للكليات، السيد رئيس قسم المراقبة و التنسيق ، بالإضافة إلى مشاركة ممثلي التنظيمات الطلابية المعتمدة .
في كلمته الإفتتاحية، أكد السيد مدير الجامعة أن الاجتماع التنسيقي ينعقد في إطار الحوار الاجتماعي البناء مع الشركاء الإجتماعيين ، حيث ارتأت إدارة الجامعة بالتنسيق مع مديرية الخدمات الجامعية بالعفرون تنظيم هذا الاجتماع مع مختلف المكاتب الولائية للتنظيمات الطلابية المعتمدة لدراسة ومناقشة رزنامة انهاء الموسم الجامعي 2023-2024.
من جهته، أكد السيد نائب مدير الجامعة للبيداغوجيا “أ.د سعيد بوخاوش” في كلمته على ضرورة احترام الرزنامة البيداغوجية التي يتم التوصل إليها، كما شدد على ضرورة احترام المواعيد التي حددتها الوزارة مسبقا في ذات الشأن. كما عرض الرزنامة البيداغوجية الخاصة السداسي الأول، وتمت مناقشة ودراسة الرزنامة البيداغوجية للسداسي الثاني المتعلقة بـ امتحانات السداسي الثاني، الإمتحانات الإستدراكية للسداسي الثاني، المداولات النهائية للموسم الجامعي، انتقال الطلبة للسنوات العليا عبر منصة البروغرس، تسليم شهادات الدورة النهائية (الشهادات النهائية)، تسجيل الطلبة الناجحين والمعيدين عن بعد ودفع حقوق التسجيل عن بعد، كما تم مناقشة مواعيد انطلاق الأبواب المفتوحة للطلبة الجدد حضوريا وعن بعد ،
في الأخير صادق أعضاء المجلس البيداغوجي الموسع بالإجماع على رزنامة إنهاء الموسم الجامعي 2023/2024 المقترحة .