حوار اجتماعي

ترأس صباح اليوم الأحد 03-12-2023 السيد مدير جامعة البليدة 2 لونيسي علي “أ.د عادل مزوغ” ممثلين عن النقابة الوطنية المستقلة للمستخدمين فرع جامعة البليدة 2 (SNAPAP)، بحضور السيدالأمين العام للجامعة، السيد عميد كلية الحقوق والعلوم السياسية، السيد المدير الفرعي للمستخدمين، السيدالأمين العام لكلية الحقوق والعلوم السياسية، جاء هذا اللقاء ذلك بناء على طلب الفرع النقابي.
خلال الإجتماع، استمع السيد مدير الجامعة إلى انشغالات ممثلي الفرع النقابي المندرجة ضمن جدول الأعمال، حيث تم عرض المحاور الأساسية من قبل ممثلي الفرع النقابي، وفتح المجال للنقاش، وتمت الإجابة على كل النقاط والمسائل المطروحة.
في نهاية اللقاء، أكد مدير الجامعة حرصه الدائم على مواصلة وتطوير آليات الحوار الإجتماعي والعلاقات البناءة مع الشركاء الإجتماعيين لتعزيز التشاور وبناء الثقة في سبيل تطوير المؤسسة الجامعية.