اجتماع تنسيقي بيداغوجي

ترأس زوال اليوم الأحد الموافق لـ 02-07-2023 بقاعة الاجتماعات على مستوى رئاسة الجامعة، السيد مدير جامعة البليدة 2 بالنيابة البروفيسور “عادل مزوغ” اجتماعا تنسيقيا حضره كل من السادة نواب مدير الجامعة، عمداء الكليات، نواب عمداء الكليات المكلفين بالبيداغوجيا ، رؤساء الأقسام، مديرة مركز التعليم المكثف للغات، مسؤول خلية اليقظة ومتابعة التعليم عن بعد، مسؤول مركز الأنظمة و الشبكات ، والمهندسين .
خلال الإجتماع التنسيقي البيداغوجي تمت مناقشة رزنامة الأعمال التالية :
– الإمتحانات العادية
-الإمتحانات الإستدراكية
– مناقشات مذكرات الماستر
– المداولات العادية
– المداولات الاستدراكية
– إمضاء محاضر الخروج
– ترتيب طلبة خمسة نجوم
– العمل بالأرضية الرقمية لاسيما فيما يتعلق بإجراءات إبراء الذمة
– تفعيل جداول التوقيت عبر البروغرس
– التحضير للأبواب المفتوحة
– التحضير لتسجيل الطلبة حاملي شهادة الباكالوريا الجدد
– نتائج الإستطلاع المتعلقة بالخطوات المتخذة للتعليم عن بعد للوحدات الافقية خلال السداسي الثاني
– تسليم الشهادات
– واقع تدريس اللغة الإنجليزية عبر المنصة الرقمية، وكذا تعليم اللغة الإنجليزية على مستوى مركز التعليم المكثف للغات
– عرض حال حول التعليم عن بعد في منصة مودل
وقد تقرر في نهاية الإجتماع التنسيقي مايلي:
1- إلزامية تطبيق القرار الوزاري لإنهاء الموسم الجامعي. ويعتبر يوم 10 جويلية 2023 كآخر أجل لمناقشة مذكرات الماستر، وأي رسالة تناقش بعد هذا التاريخ يعتبر الطالب معيدا للسنة.
2- إمضاء محاضر الخروج يكون يومي 16-17 جويلية 2023، وذلك بعد إمضاء كافة المداولات التصحيحية.
3- تعيين الفرق البيداغوجية مع تحديد رزنامة لتدريس اللغة الإنجليزية للسنة الدراسية المقبلة حسب التعليمة الوزارية رقم 673 المؤرخة يوم 01 جويلية 2023 .
4- وضع جداول التوقيت للسنة الجامعية المقبلة.