لجنة المرئية بجامعة البليدة 2 لونيسي تدرس الدليل المرجعي لاستخدام وسائط التواصل الإجتماعي

أشرف صباح اليوم 25-12-2022 بقاعة الاجتماعات على مستوى رئاسة الجامعة السيد مسؤول خلية المرئية وتصنيف المؤسسات الأستاذ الدكتور عيسى براق بعقد اجتماع تشاوري بحضور كلا من نائب مدير الجامعة المكلف بالبحث العلمي الأستاذ الدكتور بوحساين نصر الدين، نائب مدير الجامعة المكلف بالتعاون و العلاقات الخارجية الدكتورة روابح قويدر سارة، بالإضافة إلى حضور السيد مسؤول خلية الجودة الأستاذ الدكتور محمد يدو.
قدم الأستاذ الدكتور عيسى براق خلال الإجتماع شرحا مفصلا يتعلق بوضع دليل لضوابط استخدام شبكات التواصل الاجتماعي، وهذا في إطار استكمال تجسيد الخطة التنفيذية للمرئية وتصنيف جامعة البليدة 2 لونيسي علي. كما تمت مناقشة مباحث الدليل المرجعي لاستخدام شبكات التواصل الإجتماعي من أجل ترقية عمل الهيئات والمصالح على مستوى الجامعة.