احتفالات أول نوفمبر في جامعة البليدة 2

وقف صباح اليوم على الساعة 10 السيد مدير الجامعة البروفيسور خالد رمول رفقة الطاقم الاداري والعلمي لجامعة البليدة 2 لونيسي علي بساحة العلم دقيقة صمت تخليدا للذكرى 68 لانطلاق الثورة المظفرة وترحما على أرواح شهداء الثورة التحريرية المباركة. ووضع الحاضرون اكليلا من الزهور بساحة العلم عند النصب التذكاري بجامعة البليدة 2

وفي ذات السياق، افتتح صباح اليوم بقاعة المناقشات لكلية العلوم الانسانية والاجتماعية السيد مدير الجامعة البروفيسور خالد رمول الندوة المخلدة للثورة التحريرية أول نوفمبر 1954. وحضر الندوة السيدة والسادة نواب مدير الجامعة، عمداء الكليات والسيد الأمين العام للجامعة رفقة مجموعة من الطلبة والاساتذة وممثلي الاسرة الجامعية من منظمات طلابية نقابات الاساتذة والعمال. كما استمع الحاضرون لمداخلة علمية للبروفيسور سيدي موسى حول البعد الرمزي لمفهومي المجاهد والشهيد خلال ثورة نوفمبر الخالدة.