الرئيسية / نيابة مديرية الجامعة / ف/ي فتح دورة تقييم حصائل البحث النهائية للمشاريع المعتمدة سنة 2019

ف/ي فتح دورة تقييم حصائل البحث النهائية للمشاريع المعتمدة سنة 2019

ليكن في علم السادة الأساتذة رؤساء مشاريع البحث من نوع PRFU – – المعتمدة سنة 2019  أنــه قد تم فتح دورة تقييم حصائل البحث النهائية لمشاريع البحث التكويني الجامعي، لذا يتعين عليهم إيداع حصائلهم عبر المنصة الرقمية المخصصة لذلك و تحميلها في الاستمارة بعد المصادقة  عليها من طرف المجلس العلمي للكلية، وتودع على مستوى مصلحة نيابة مديرية الجامعة لما بعد التدرج في نسخة ورقية و قرص مضغوط، مع  احترام  الرزنامة المرفقة، كما يتم تسجيل حصائل البحث  النهائية على مستوى المنصة باتباع الخطوات الآتية.

– الولوج للمنصة الرقمية www.prfu-mesrs.dz

– دخول رؤساء المشاريع إلى حساباتهم باستخدام معلومات الاتصال (البريد الالكتروني،  كلمة السر)

– بالنقر على الأيقونة تغيير الدورة و اختيار سنة 2019 لتسجيل الحصيلة وفقا لمخطط الحصيلة النهائية.

Download (PDF, 287KB)

Download (DOCX, 22KB)