الرئيسية / نيابة مديرية الجامعة / ف/ي فتح دورة تقييم حصائل البحث المرحلية للمشاريع المعتمدة سنة 2021

ف/ي فتح دورة تقييم حصائل البحث المرحلية للمشاريع المعتمدة سنة 2021

ليكن في علـم السـادة  الأساتـذة رؤسـاء مشاريع البحث  من نوع –  – PRFU المعتمدة في سنة 2021، بأنه يتعين عليهم تقديم حصائلهم لسنتي2021 و 2022 وفقا للاستمارة المخصصة لذلك (canevas) و ايداعها على مستوى مصلحة نيابة مديرية الجامعة لما بعد التدرج في نسخة ورقية و قرص مضغوط بعد المصادقة عليها من طرف المجلس العلمي للكلية مع احترام الرزنامة المرفقة .

كما يتم تسجيـل حصائـل البحث المرحلية علـى مستـوى المنصة باتبـاع الخطـوات الآتيـة:

– الولوج للمنصة الرقميـة:  www.prfu-mesrs.dz

– دخـول رؤساء المشاريع إلى حساباتهم باستخدام معلومات الاتصال ( البريـد الالكتروني، كلمـة السر)

-بالنقر على الأيقونة تغيير الدورة و اختيار سنة 2021لتسجيل الحصيلة وفقا لمخطط الحصيلة المرحلية.

Download (PDF, 287KB)

Download (DOCX, 22KB)