الرئيسية / نيابة مديرية الجامعة / حصائل البحث المرحلية لمشاريع البحث PRFU المعتمدة سنة 2020

حصائل البحث المرحلية لمشاريع البحث PRFU المعتمدة سنة 2020

ليكن في علم السادة رؤساء مشاريع البحث -PRFU-  أنه قد تم فتح دورة تقييم حصائل البحث المرحلية لمشاريع البحث التكويني الجامعي المعتمدة سنة 2020، كما يتعين عليهم تقديم حصائلهم لسنتي 2020و 2021 وفقا للاستمارة المخصصة لذلك (canevas )، و ايداعها على مستوى مصلحة نيابة مديرية الجامعة لما بعد التدرج في نسختين ورقيتين و قرص مضغوط بعد تحميلها من موقع الجامعة ، نيابة مديرية الجامعة لما بعد التدرج، مع احترام الرزنامة المرفقة.

كما يتم تسجيل حصائل البحث المرحلية على مستوى المنصة باتباع الخطوات الآتية:

الولوج للمنصة الرقمية :www.prfu-mesrs.dz

دخول رؤساء المشاريع إلى حساباتهم باستخدام معلومات الاتصال(البريد الالكتروني، كلمة السر) المستخدمة خلال تقديم المشروع سنة 2020.

بالنقر على الأيقونة تغيير الدورة واختيار سنة 2020 لتسجيل الحصيلة وفقا لمخطط الحصيلة المرحلية.

المرفقات :

Download (PDF, 196KB)