الرئيسية / نيابة مديرية الجامعة / تعليمات لكافة المترشحين لإجراء مسابقة الطور الثالث بعنوان السنة الجامعية 2020/2021 بجامعة البليدة 02

يلتزم جميع المترشحين لإجراء مسابقة الطور الثالث بعنوان السنة الجامعية 2020/2021بجامعة البليدة 02 أيام 25 و 27 مارس 2021 و 01 و 04 أفريل 2021 التقيّد الصّارم بالإجراءات الآتية تحت  طائلة الإقصاء من المسابقة و هي :

01) التدابير الصحية :

– وضع الكمامة داخل الأجنحة التي تجرى فيها المسابقات إجباري ويمنع دخول أي مترشح لا يضع الكمامة الى قاعات المسابقات .

– التباعد الجسدي وعدم التجمهر داخل أروقة الأماكن المخصصة للمسابقات .

– الالتزام بالتعليمات الموضوعة عند كل جناح تجرى فيه المسابقات .

– يمنع التدخين في أروقة الأجنحة منعا باتا .

– كل مترشح يصطحب الأقلام والأدوات التي يستعملها في المسابقة بصفة شخصية .

2) التدابير العامة :

– إطفاء جميع الهواتف المحمولة عند دخول الأجنحة قبل دخول قاعات المسابقة.

– لا يسمح للمترشح الذي يتأخر أكثر من نصف ساعة دخول قاعة المسابقة .

– لا يسمح باستعمال الماحي الأبيض على أوراق الإجابة .

– يسمح باستعمال أحد اللونين الأزرق أو الأسود فوق ورقة الاٍجابة وعدم المزاوجة بينهما و يمنع استعمال الألوان الأخرى أو قلم الرصاص .

3) تدابير استثنائية :

– يمكن لذوي الاٍحتياجات الخاصة أن يصطحبهم أحد أقاربهم الى غاية مدخل الجناح الذي يجرون فيه المسابقة بعدها يتكفل به الأعوان المسخرين لذلك .

– تعيّن لجنة التنظيم مساعدا خاصا لذوي الاحتياجات الخاصة من المصابين بالعمى بكتابة الأجوبة .

إن الإخلال بهذه التدابير يقود الى إقصاء المترشح مباشرة ،وإن الغش بأية صورة كانت أو بأية وسيلة يعرض صاحبه الى الإقصاء المباشر من المسابقة والحرمان مدة 05 سنوات من إجراء مسابقة الدكتوراه على المستوى الوطني .