الرئيسية / نيابة مديرية الجامعة / مذكرة إلى السادة مدراء المخابر فيما يخص إنشاء روابط إلكترونية liens URL

مذكرة إلى السادة مدراء المخابر فيما يخص إنشاء روابط إلكترونية liens URL

لقد تمخض الاجتماع الذي ترأسه السيد مدير الجامعة و ضم على غرار السادة نواب مدير الجامعة
و السادة العمداء مسؤولي مركز الحسابات و مسؤول خلية الإعلام على جملة من الملاحظات التي تتعلق بتسيير موقع جامعة البليدة 2.
و كان من ضمن الملاحظات المبداة عدم وجود روابط إلكترونية بين مخابر البحث و موقع الجامعة مما يحجب بشكل لافت للانتباه نشاطاتها و يؤثر بذلك على مردودها.
و عليه فإنه يطلب من السادة مدراء المخابر الاتصال الفوري بمركز الحسابات، حتى يتسنى للمشتغلين به خلق روابط إلكترونية(Liens URL) يقدمونها إلى مصلحة متابعة أنشطة البحث و تثمين نتائجه في أقرب وقت ممكن يتم نشرها على مستوى بوابة الجامعة.
يتيح الرابط الولوج المباشر لموقع المخبر الذي يحوي نشاطاته .
وفي الأخير، و نظرا لأهمية نشاطات المخابر و دورها البارز في مرئية الجامعة و ترتيبها، فإن مصالح نيابة مديرية الجامعة لمابعد التدرج ستتخذه معيارا إضافيا عند تقييم نشاطات مخابر البحث التابعة لجامعة البليدة2 .