الرئيسية / أخر المستجدات / اختتام الدورة التكوينية الجهوية الثانية الخاصة بتكوين المكوّنين لجامعات الوسط التي احتضنتها جامعة البليدة2

أشرف السيد مدير الجامعة “ا.د رمول خالد” مرفقا بالسيد نائب مدير الجامعة للبيداغوجيا “أ.د بوخاوش سعيد” ، و السيد نائب مدير الجامعة للتنمية و الاستشراف “أ.د مزوغ عادل” على اختتام الدورة التكوينية الجهوية الثانية الخاصة بتكوين المكوّنين لجامعات الوسط التي احتضنتها جامعة البليدة2 ، بتأطير وإشراف أعضاء اللجنة الوطنية التنسيقية لمتابعة الإبتكار وحاضنات الأعمال الجامعية كل من : منسق حاضنات الوسط” د.منير بلالي” ، مدير حاضنة البليدة2 ” أ.د سيد أحمد حاج عيسى” ، وعضو اللجنة المكوّن “د.عمر هارون” ، و المكوّن “د.كزيم فاتح”.