الرئيسية / الهياكل الادارية للجامعة / مقر الهياكل الادارية لكلية العلوم الاقتصادية و التجارية و علوم التسيير

مقر الهياكل الادارية لكلية العلوم الاقتصادية و التجارية و علوم التسيير

تتكون الهياكل الادارية لكلية العلوم الاقتصادية و التجارية و علوم التسيير من مكتب العميد و مكتب الأمين العام للكلية والمكاتب التابعة له،و أيضا مكاتب نواب العميد للبيداغوجية و البحث العلمي و رؤساء الأقسام.

تتواجد عمادة كلية العلوم الاقتصادية و التجارية و علوم التسيير بنيابة مستقلة،بحيث تتكون من ثلاث طوابق.

يتواجد على مستوى الطابق الأول مكتب الأمن عند المدخل و مكتب PROGRES وكذلك مكتب الساعات الاضافية.

في الطابق الثاني يوجد مكتب الأمين العام و المكاتب التابعة له من مصلحة المستخدمين و مصلحة المالية و مصلحة الاحصاء و الاعلام، أما في الطابق الثالث توجد مكاتب نيابة عمادة الكلية للبيداغوجية و مكاتب نيابة عمادة الكلية للبحث العلمي.