الرئيسية / الهياكل الادارية للجامعة / مقر الهياكل الادارية لكلية العلوم الانسانية و الاجتماعية

مقر الهياكل الادارية لكلية العلوم الانسانية و الاجتماعية

تقع كل الهياكل الادارية لكلية العلوم الانسانية و الاجتماعية في الجهة الشمالية للبناية بالجناح “d”، عند المدخل الرئيسي للبناية يتواجد البهو الذي يتواجد به مكتب الامن الخاص بالكلية ، كما يتواجد ممرين الاول على اليمين و الثاني على اليسار.

يتواجد في الطابق الاول قسم العلوم الانسانية اضافة الى مكتب رصد النقاط لطلبة القسم،نجد في جهة اليمين مكتب العميد المكلف بالبيداغوجيا.

نجد في الطابق الثاني قسم العلوم الاجتماعية اضافة الى مكتب رصد النقاط لطلبة القسم و مكتب ساعات الدعم ، مصلحة النشاطات و مصلحة الاحصاء و الاعلام.

أما بالنسبة للطابق الثالث على اليمين يوجد مكتب العميد و مكتب الامين العام و المصالح التابعة له أيضا،أما بالنسبة لجهة اليسار توجد نيابة عمادة كلية البحث العلمي.