الرئيسية / أخر المستجدات / اجتماع تنسيقي حول كيفية تفعيل منصة الملف الوطني على مستوى الجامعة

اجتماع تنسيقي حول كيفية تفعيل منصة الملف الوطني على مستوى الجامعة

بتاريخ 18 نوفمبر 2020 على الساعة العاشرة صباحا ، تم عقد اجتماع تنسيقي بقاعة المؤتمرات الكبرى برئاسة السيد “مزوغ عادل” نائب مدير الجامعة للتنمية و الاستشراف بالتنسيق مع السيدة “قويدر رابح صارة” نائبة مدير الجامعة للعلاقات الخارجية و السيد “زيدان محمد” مدير مركز الانظمة و الشبكات ، و بمشاركة السادة عمداء الكليات و نواب العمداء للبيداغوجيا و رؤساء الأقسام، و بحضور السادة مهندسي الإحصاء و مهندسي الإعلام الآلي و مسؤولي مصالح التدريس على مستوى المصالح المركزية و الكليات .
تمحور موضوع الاجتماع حول وضع حيز الخدمة النسخة النهائية للأرضية الرقمية الخاصة بالملف الوطني و التي ستضطلع بجمع كل المعلومات اللازمة لإنشاء قاعدة بيانات رقمية لكل الطلبة المسجلين بالجامعة .
في هذا الإطار قام السيد مدير مركز الانظمة و الشبكات بعرض تقني شامل لشرح كيفيات استعمال و تفعيل النسخة النهائية لهذه الأرضية الرقمية مجيبا على كل التساؤلات التقنية التي طرحها السادة العمداء و نواب العمداء للبيداغوجيا و رؤساء الأقسام.
ثم أعطيت الكلمة للسيدة نائبة مدير الجامعة للعلاقات الخارجية و التي قدمت تصورها حول كيفيات القيام بحملة اعلامية مكثفة للتسويق الإعلامي للعملية و شرحها لأكبر عدد ممكن من الطلبة قبل بداية التسجيلات الجامعية .
تجدر الإشارة إلى أن ولوج الطالب لهذه المنصة يعد بمثابة شرط ضروري لتأكيد تسجيله في الجامعة .