الرئيسية / الهياكل الادارية للجامعة / مقر عمادة كلية الاداب واللغات الأجنبية الجناح “ب “

مقر عمادة كلية الاداب واللغات الأجنبية الجناح “ب “

تقع  مقر عمادة كلية الاداب واللغات الاجنبية  بالجناح “ب” ،يتكون الجناح “ب” من أربعة طوابق من الجهة الشمالية للبناية ، أما الجهة الجنوبية تتكون من قاعات الأعمال الموجهة و المدرجات.

يوجد في الطابق الأرضي قاعة الاساتذة و مكتب الامن المخصص للكلية،و في الطابق الاول تتواجد به مكاتب قسم اللغة الايطالية و مكاتب قسم اللغة الانجليزية .

أما بالنسبة للطابق الثاني تتواجد به مكاتب نيابة العمادة المكلفة بالبيداغوجية (خلية رصد النقاط، مكتب الاحصاء،الديبلوم و الدراسات).

الطابق الثالث توجد به مصلحة المستخدمين (الامين العام،رئيس قسم اللغة الايطالية ).

بالنسبة للطابق الرابع و الاخير يتواجد به مكتب العميد، مكتب نائب العميد للبحث العلمي و طاقمه،مصلحة الساعات الاضافية.