الرئيسية / التعاون / اجتماعا تشاوريا مع رئيس النادي الإقتصادي الجزائري

اجتماعا تشاوريا مع رئيس النادي الإقتصادي الجزائري

عقد صباح اليوم 27-11-2022 السيد مدير جامعة البليدة 2 الأستاذ الدكتور خالد رمول اجتماعا تشاوريا جمع فيه نواب مدير جامعة البليدة 2 لونيسي علي، مدير حاضنة أعمال البليدة 2، وأعضاء مكاتب مجمع حاضنة البليدة 2، وبحضور رئيس النادي الإقتصادي الجزائري السيد سعيد منصور، ومستشار النادي الاقتصادي الجزائري الأستاذ الدكتور محمد بوجلال.
أكد الأستاذ الدكتور خالد رمول في كلمته على ضرورة احتكاك الطلبة مع المؤسسات والشركات الاقتصادية وذلك من أجل مزج الخبرة المهنية مع عالم الأفكار.
من جهته أعرب السيد سعيد منصور عن رغبة النادي الاقتصادي الجزائري في مرافقة الطلبة ذوي الأفكار والمشاريع الإبتكارية من أجل تجسيدها على أرض الواقع، وتحويلها إلى مؤسسات ناشئة تتماشى مع السوق الوطنية واحتياجات التصدير.
كما خلص الاجتماع التشاوري باتفاق جامعة البليدة 2 لونيسي علي مع النادي الاقتصادي الجزائري على برمجة لقاءات دورية مع رواد ورجال الأعمال والمشرفين، في شكل مقاهي احتكاك من أجل تفعيل عملية العصف الذهني لتوجيه وتصحيح ودعم الأفكار والمشاريع الإبتكارية.
كما تجدر الإشارة إلى أن آخر أجل لانقضاء التسجيلات “مشروع مقترح” سيكون يوم 30 نوفمبر 2022.