الرئيسية / الاتفاقيات / الملتقى الدولي الرابع حول الموروث الجزائري العثماني المشترك

الملتقى الدولي الرابع حول الموروث الجزائري العثماني المشترك

شارك اليوم 2022-03-09 بقصر المؤتمرات عبد اللطيف رحال مدير جامعة البليدة 2 لونيسي علي البروفيسور خالد رمول مرفقا بالسيدة نائب مدير الجامعة المكلفة بالعلاقات الخارجية الدكتورة قويدر رابح صراح في أشغال الملتقى الدولي الرابع حول الموروث الجزائري العثماني المشترك، وخصص الملتقى الدولي لدراسة سيرة القائد العثماني بيري رايس من خلال كتاب البحرية.
وفي ذات السياق، وعلى هامش الملتقى الدولي، وقع السيد مدير الجامعة عدة اتفاقيات اطار للشراكة والتعاون بين جامعة البليدة2 لونيسي علي وجامعات تركية على غرار جامعة إسطنبول، جامعة آسي برايم بأنقرة، وجامعة آلونيا بآنطاليا. وتدخل هذه الاتفاقيات في إطار تعزيز الشراكة والتعاون بين الجامعات الجزائرية ونظيرتها التركية في مجال البحوث الأكاديمية والعلمية.