الرئيسية / داخلية / وفد وزاري من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للاطلاع عل مجموع الترتيبات المتعلقة بالبروتوكول الصحي

اطلقت جامعة البليدة 2 علي لونيسي حملة تحسيسية واسعة بمرافقة الطلبة والاساتذة الجامعيين من أجل توعية الأسرة الجامعية بضرورة التلقيح ضد وباء كوفيد 19، وكما أطلقت الامانة العامة للجامعة استبيانا استقصائيا من أجل معرفة الملقحين ضد الوباء في جامعة البليدة 2.
وفي ذات السياق، استقبلت جامعة البليدة 2 وفد وزاري من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للاطلاع عل مجموع الترتيبات المتعلقة بالبروتوكول الصحي، ومرافقة عملية التلقيح، ونوهت اللجنة الوزارية بالمجهودات المبذولة بجامعة البليدة 2، ومستوى احترام البروتوكول الصحي في فترة الامتحانات.
ودعت اللجنة الوزارية الى الاستفادة من خبرات الاساتذة في تقصي أسباب عزوف الاسرة الجامعية على التلقيح بشكل عام من أجل تحسين التوعية والتحسيس بما يسمح برفع اللبس وتبديد الأفكار الخاطئة المرتبطة بعملية التلقيح.