الرئيسية / نيابة مديرية الجامعة المكلفة بالعلاقات الخارجية بالتعاون بالتنشيط والاتصال وبالتظاهرات العلمية / زيارة وزير التعليم العالي و البحث العلمي إلى جامعة البليدة 2علي لونيسي

زيارة وزير التعليم العالي و البحث العلمي إلى جامعة البليدة 2علي لونيسي

أدى وزير التعليم العالي والبحث العلمي البروفيسور عبد الباقي بن زيان زيارة عمل وتفقد إلى جامعة البليدة 2 لونيسي علي بحضور السيد مدير الجامعة البوفبسور خالد رمول، والطاقم الاداري وبالإضافة إلى السلطات المحلية والولائية لولاية البليدة، ودشن وزير التعليم العالي والبحث العلمي المركز المكثف لتعليم اللغات  حيث أعطى اشارة تجهيزه. كما تفقد الوزير أشغال مشروع إنجاز المكتبة المركزية الجامعة.
وفي ذات الإطار، وضع وزير التعليم العالي والبحث العلمي البروفيسور عبد الباقي بن زيان  حجر الأساس  لإنجاز 1500 مقعد بيذاغوجي بالجامعة. كما عاين في ذات الجامعة بعض المدرجات وقاعات التدريس، ليختم زيارته إلى جامعة البليدة 2علي لونيسي بتدشين قاعة المحاضرات الكبرى حيث أعطى اشارة تسميتها باسم البروفيسور سعيد عيادي أحد أعلام جامعة البليدة 2 والمتوفى السنة الماضية.