الرئيسية / داخلية / وقفة ترحم على المغفور له بإذن الله الأستاذ بوزرقاطة محمد الامين

وقفة ترحم على المغفور له بإذن الله الأستاذ بوزرقاطة محمد الامين

تلقت الأسرة الجامعة نبأ وفاة المغفور له بإذن الله الأستاذ بوزرقاطة محمد الامين من كلية الآداب واللغات بجامعة البليدة 2ا ثر حادث مرور أودى بحياته
وأثر هذا المصاب الجلل، قام السيد مدير الجامعة بتقديم رسالة تعزية إلى عائلة الفقيد سائلا المولى عز وجل أن يرحمه ويرزق أهله وافر الصبر والسلوان.
كما قام مدير الجامعة بقراءة الفاتحة على روحه الطاهرة رفقة السادة نواب مدير الجامعة، عمداء الكليات، نواب العمداء، رؤساء المجالس العلمية، الأمين العام للجامعة، الأمناء العامون للكليات، ومدير الخدمات الجامعية ونخبة من الأساتذة في قاعة المؤتمرات.
كما عدد السيد مدير الجامعة خصال الفقيد النبيلة والرسالة العلمية التي كان يحملها سائلا المولى عزو جل أن يسكنه فسيح جناته.