الرئيسية / خارجية / لقاء تقييمي مع مدراء المخابر و المديرية العامة للبحث العلمي و التطوير التكنولوجي بالتنسيق مع الوكالة الموضوعتية للبحث في العلوم الإجتماعية و الإنسانية

في إطار اللقاءات المبرمجة من قبل المديرية العامة للبحث العلمي والتطور التكنولوجي مع مديري المخابر البحثية للجامعات- وسط، و بالتعاون مع الوكالة الموضوعاتية للبحث في العلوم الاجتماعية والإنسانية ، تم عقد اجتماع يوم الخميس 5 مارس 2020 في قاعة المؤتمرات لجامعة البليدة 2، برئاسة البروفيسور أوراق عبد الحفيظ المدير العام للبحث العلمي و التطور التكنلوجي بوزارة التعليم العالي و البحث العلمي رفقة نوابه  د. قيدوش آيت يحي كميلة و  د. مفجخ عيسى ومدير الوكالة الموضوعاتية للبحث في العلوم الاجتماعية والإنسانية السيد البروفيسور بنحفري شكيب وكذا مدير جامعة البليدة 2 البروفيسور خالد رمول.

تم مناقشة و تناول عدة محاور و نقاط تخص مخابر البحث العلمي على مستوى الجامعات  كما تبادل الحضور وجهات النظر فيما يتعلق بترقية البحث و كذا أسئلة تتعلق بالإشراف على طلبة الدكتوراه والمشاريع البحثية مع شرح حيثيات التمويل و كيفية الاستغلال الأمثل للموارد البشرية و المادية لمخابر و هياكل البحث.