الرئيسية / داخلية / أبواب مفتوحة على الجامعة.

أبواب مفتوحة على الجامعة.

نظمت جامعة البليدة 2 لونيسي علي بالتعاون مع مديرية التربية لولاية البليدة يوم 19- 02 – 2020 أبواب مفتوحة على الجامعة لفائدة تلاميذ الثانويات المقبلين على اجتياز امتحان البكالوريا لسنة 2019-2020.

حضر اللقاء مدير الجامعة السيد د. الأستاذ رمول خالد برفقة نوابه الأربعة  وعمداء الكليات و رؤساء أقسام الكليات و مدراء المخابر وكذا مدير الخدمات الجامعية بالعفرون رفقة طاقمه و ممثلين عن مديرية التربية لولاية البليدة.

الهدف من هذه المبادرة هو تحفيز التلاميذ و دفعهم أكثر نحو الدراسة و المثابرة و التفوق ورفع معنوياتهم الدراسية و النفسية قبيل اجتيازهم لامتحان شهادة البكالوريا من خلال التعريف بالجامعة و إظهار المحاسن و الايجابيات و كذا الآفاق العلمية و البحثية التي تنتظرهم بعد النجاح في البكالوريا.