الرئيسية / التظاهرات والنشاطات الوطنية / الملتقى الوطني الثاني حول : واقع الصحة المدرسية في الجزائر.

الملتقى الوطني الثاني حول : واقع الصحة المدرسية في الجزائر.

نظمت جامعة البليدة 2 بالتعاون مع مخبر الدراسات السكانية و الصحة و التنمية المستدامة لقسم العلوم الاجتماعية، كلية العلوم الإنسانية و الاجتماعية، الملتقى الوطني الثاني حول واقع الصحة المدرسية في الجزائر على مدار يومين متتابعين 10 و 11 فيفري 2020 بحضور رئيس الجامعة أ د. رمول خالد و مختلف المسؤولين عن رئاسة الجامعة و الكليات.

ويعتبر العمل الميداني في هذا الإطار من خلال جهود عملية مضنية كظاهرة رقمنة المدارس على مستوى الولايات التي عكفت وزارة التربية و التعليم على تعميمها على كامل التراب الوطني من أهم العوامل الرامية إلى تحسين الصحة النفسية و المدرسية.

كما أن رئيس الجامعة السيد أ د. رمول خالد وضّح قبل إعلانه الافتتاح الرسمي للملتقى على أن الدولة تلح من خلال سياستها على إعطاء الأولوية إلى قطاع الصحة و التعليم الذي يعتبر اللبنة الأساسية في بناء المجتمع راقي و واعي.