الرئيسية / التعاون / أيام دراسية و تكوينية تحت اشراف الاتحاد الأروبي 21-22-23 أكتوبر 2019.

أيام دراسية و تكوينية تحت اشراف الاتحاد الأروبي 21-22-23 أكتوبر 2019.

في إطار الاتفاقية المبرمة بين جامعة البليدة 2 لونيسي علي و نقابة المحامين لولاية البليدة التي تهدف إلى تطوير علاقات التعاون في مجالات التعليم العالي و البحث العلمي، نظمت بتاريخ 21 و 22 و 23 أكتوبر 2019 بقاعة المؤتمرات بجامعة البليدة 2 أيام دراسية و تكوينية حسب برنامج دعم قطاع العدالة بالجزائر (PASJA) للأساتذة المحامين عبر كافة المنظمات الجهوية تحت إشراف الاتحاد الأوربي.

افتتحت الأيام الدراسية بالنشيد الوطني ليعتلي المنصة نقيب المحامين الأستاذ مجدوبة عبد العزيز لتقديم كلمته الترحيبية بالمشاركين و الحضور حيث تطرق من خلال كلمته إلى الهدف من هذه التظاهرة التكوينية و المتمثل في دعم قطاع العدالة بكل مجالاته.

أحيلت الكلمة إلى نائب مدير الجامعة للعلاقات الخارجية و التعاون و التنشيط و الاتصال و التظاهرات العلمية السيدة د. قويدر رابح صراح نيابة عن مدير الجامعة البروفيسور خالد رمول أين تطرقت في كلمتها إلى أهمية انجاز هذا النوع من التظاهرات العلمية على مستوى الجامعة و عن المجال الذي يخدم الدورة و أهدافها معلنتا رسميا عن انطلاق أشغال الورشات العلمية لهذه الأيام الدراسية.