الرئيسية / داخلية / الندوة الموسومة بـ آليات اعداد استراتيجية تطوير البحث العلمي في الجامعة 30 ماي 2019

تحت إشراف مدير الجامعة البروفيسور رمول خالد، وتأطير السادة سلامي مختار مدير عام للبحث العلمي وتطوير التكنولوجي و السيد  حريق حكيم مدير فرعي للبحث العلمي والتطوير التكنولوجي و الأستاذ بوحساين نصر الدين .

حيث تم تقديم محاضرة لفائدة الأسرة الجامعية إطارات وأساتذة وطلبة الدكتوراه حول آليات نشر بحوثهم وكيفية اقتباس أعمالهم ، و استفادوا من دورة تكوينية حول هذا الموضوع  .كما قدمت حوصلة احصائية مجملة لمدى تطور البحث العلمي على مستوى جامعتنا.

img_030620191239