الرئيسية / داخلية / تأبينية على روح الفقيدة الأستاذة “غريب مليكة”

تأبينية على روح الفقيدة الأستاذة “غريب مليكة”

في يوم 29  أفريل 2018 وببالغ الحزن نظم أصدقاء وزملاء وطلبة المرحومة غريب مليكة أستاذة بكلية الحقوق والعلوم السياسية قانون جنائي يتقدمهم مدير جامعة البليدة 2 البروفيسور خالد رمول وبحضور زوج المرحومة وقفة تأبينية على روحها  بكلية الحقوق والعلوم السياسية ، وهذا بعد الحادث المروري الأليم الذي ألم بها على مستوى الطريق السريع اثناء قدومها لمزاولة عملها بتاريخ 25 أفريل 2018.

وبمناسبة هذه الوقفة الترحمية  التوديعية للفقيدة تم تلاوة الفاتحة على روحها ، كما تقدمت الأسرة الجامعية بأخلص التعازي لأهل المرحومة وتم تقديم شهادات عرفان من طرف عميد الكلية وزملائها و أصدقائها الذين عرفوها بخصالها واخلاقها الحميدة ومثابرتها وصدقها و جديتها في العمل والعطاء اللامتناهي ، والدعاء و الترحم عليها راجين من المولى أن يتغمدها برحمته ويسكنها فسيح جناته .

رحم الله الفقيدة و ألهم ذويها الصبر و السلوان  إن لله و إن إليه راجعون.

img_030520181127