الرئيسية / داخلية / حفل تأسيس نادي علمي ثقافي الاليت ELITE- بكلية الحقوق والعلوم السياسية

حفل تأسيس نادي علمي ثقافي الاليت ELITE- بكلية الحقوق والعلوم السياسية

في يوم 29 جانفي 2018 وتحت اشراف الأستاذ البرفسور خالد رمول مدير جامعة البليدة 2 لونيسي علي، والذي نابت عنه الأستاذة الدكتورة سليمة مسراتي نائب رئيس الجامعة المكلفة بالعلاقات الخارجية والتعاون والتنشيط والاتصال والتظاهرات العلمية تم تأسيس نادي علمي ثقافي بكلية الحقوق والعلوم السياسية تحت مسمى نادي الاليت ELITE.

وقد شهد الحفل حضور عميد كليىة الحقوق والعلوم السياسية وبعض أساتذة الكلية الى جانب حضور طلبة الحقوق والعلوم السياسية وطلبة من كليات أخرى وجوه وطنية ابرزها الإعلامية الرياضية سليمة سواكري و فكاهيين.

وتخلل الحفل عدة اعمال فنية كالشعر والمسرح وعروض موسيقية الى جانب عدة تكريمات خصت الطلبة المتفوقين والأساتذة المدعوين.

img_301020181544-768x512